O SILÊNCIO II

O SILÊNCIO

A vida? É bela e sem “ela” não há.

É mais do que, simplesmente, respirar.

É ouvir um pássaro cantar,

É sentir o beijo suave do luar

Nas águas de teu olhar.

Neste silêncio aprendi a ouvir-te mais,

Ouço teu coração que de meu amor jaz,

Silenciosas madrugadas de copo cheio,

Saudades tuas em noites nuas,

De quando habitava em teu seio.

A chuva molha-me o rosto,

A solidão dorme na calçada,

Fria, crua e nua, és brisa!!!

Doces lembranças de minha amada.

Adécio de Sousa 19/04/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 19/04/2018
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6313430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.