SONO...

Adornam madrugadas sonhos tantos!

Num sono, o caminho que prepara

Manhãs... Renovam-se na luz preclara

Guardadas na escuridão dos mantos...

A lua com os seus luares santos

Quem vela todo sonho que não para

Na solidão de cada noite rara

De diferentes céus, com seus encantos...

Um sonho dorme, e o olhar se esquece

Após a voz que silencia em prece,

Na aparente morte para a alma...

O sono neste mundo à criatura

No fundo interroga uma loucura,

Mas só ali, a vida se acalma...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/04/2018