Quem Bendiz A Própria Dor

Quem bendiz a própria dor,

Como remissão em luz;

Ganha o Céu mais Salvador...

Da palavra de Jesus!

Quem bendiz a própria dor,

Como viva redenção;

Bem recebe a lei de amor...

Com Cristo em santa intenção!

Quem bendiz a própria dor,

Tem bem viva aventurança...

Com mais sagrado semeio!

Quem bendiz a própria dor,

Tem o Cristo em esperança...

Para todo o nosso meio!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/04/2018
Código do texto: T6313782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.