(((((((ECO)))))))

O quadro tem um monte ao fundo

E um céu tão azul que chega a doer

E tem o mais lindo sol no alvorecer

Parece não fazer parte deste mundo

Um vale adornado de verde e pedras

E um grito ecoa cheio de melancolia

Por que no conhecimento não medras,

Ó mão, tu que destróis a ecologia?

A nossa casa está virando carvão

O nosso teto tem enorme cratera

Corramos! Por que tanta espera?

Temos que nesta obra por a mão!

Vamos ficar perdidos no deserto

E o ouro vai valer nada por certo!