É CHEGADA A HORA

Eu assisti você crescendo e tão viçosa,

Mas se quer olhavas em minha direção,

Logo depois te aconchegavas maliciosa,

E pegavas de mansinho em minha mão.

Mas se recolhidos num ambiente a meia luz,

Tuas caricias se avolumam e me apetecem,

Pelo meu corpo a intenção já se esclarece,

Numa paixão e notadamente te envaidece.

É chegada a hora e não me sinto confortável,

Ao teu cheiro não responde-me toda libido,

Ha, eu morreria de enfarto e envergonhado.

Se eu não trepasse como um touro atrevido,

Deus me defenda de uma coisa deste porte,

Caso contigo ó meu amor tu dar-me sorte.

PUBLICADO NO FACE EM, 20/04/2013

LUSO POEMAS 20/04/2018