"MEU PENSAMENTO NÃO TE IGNORA!"

LEMBRANDO DE TI ENQUANTO A CHUVA PARA
ELA PARA E DELA VEM UM VENTO QUE DEMORA
DEIXANDO A TARDE FRIA DE QUEM LONGE MORA
CONTUDO, MEU PENSAMENTO NÃO TE IGNORA!

A CHUVA ,ASSIM QUE CESSA TRAZ UM VENTO FINO
QUE REFRIGERA A ALMA E RENOVA OS DESTINOS
ENTÃO, ÍAMOS FELIZES NÓS PELA CALÇADA AFORA
COMO FAZÍAMOS EM NOSSOS TEMPOS DE MENINO!

LEMBRO-ME DE SOLTAR NA CHUVA OS BARQUINHOS
NÃO PENSAVA QUASE NADA UM MUNDO PEQUENINO
TARDES DE MIL QUIMERAS A CANTAROLAR BAIXINHO!

O TEMPO RENOVA, TRAZ VENTURAS E DESVENTURAS
COMO PÁSSAROS QUE VOAM PELOS ARES À PROCURA
DE UM LUGAR AO SOL, UMA ÁRVORE,FAZER SEU NINHO!

Interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia!

"EM PENSAMENTOS!"

Em minha mente e por graça divina,
Vivo esta paixão, como se em festa...
Sentindo do alto, da resposta certa,
Que viver contigo será a nossa sina...

Deste belo sonho o coração partilha,
E pra vivenciá-lo, não mede esforço...
Diante dum altar, oferece o pescoço,
Imaginando-nos unos, a alma brilha..

Contenho desejos, mas faço as juras,
E por falar sim, confesso que te amo...
Depois do enlace, teu corpo reclamo...

Em pensamentos não existe censura,
Repetindo êxtase se nos entregamos...
E feliz concluo, que nós nos amamos...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6313919
Classificação de conteúdo: seguro