NO VÃO DAS PERNAS.

NO VÃO DAS PERNAS!.

Quem pintou o céu eu não sei, mas ficou lindo

Pois redundou nesta imensidão cor azul anil,

E muitas vezes em pensamentos eu matutei,

Quantas belezas nesta natureza eu já assisti.

Mesmo a cobra peçonhenta detém encantos,

Com a sua pele bem delineada em furta-cor,

Mata suas presas se alimenta causa espantos ,

As vezes nos surpreende nos causa horrores.

O sapo nos é apavorante, mas pouco maligno,

Só por que possui uma exagerada boca grande,

Somos tolos, e por muitas vezes uns delirantes.

Nos seios lindos que ornamentam uma donzela,

Nós apostamos entusiasmados nossas fichas,

Imagine então o que guarda no vão das pernas!.

PUBLICADO NO FACE EM, 20/04/212

LUSO POEMAS 20/04/2012