Sem chance

Eu sou uma falha do nosso criador,
De tantas perfeitas uma não se fez,
Escondeu-se dentro do seu interior,
Desconhece a virtude da sensatez.

Quando  meu desejo vai conduzindo,
não consigo dar forma certa a  emoção, 
Só posso ver e sentir, que estás fingindo,
Do sofrimento tenho livrado meu coração.

Em algumas coisas eu te dou razão...
Certo é cada qual pro seu lado,
Esquecer de querer sermos enamorados.

Somos duas pessoas demais parecidas
Na cara que não temos nenhuma chance
Nem nesta ou em qualquer outra vida.



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 20/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.