Um ato temerário

Se possível fosse fazer a transação,

Trocarmos este mal que tanta dor nos causa

Pela dor que ao outro provoca aflição,

E em nossa dor cruel fazer uma pausa...

Quem garante que seria um bom negócio?

E se a dor do outro for maior que a minha?

Talvez seja melhor ficar com a que tinha,

Do que com uma outra dor entrar de sócio.

Pensando bem, com ela já me acostumei,

Tanto que já prevejo o local e horário.

Até sei a data em que faz aniversário...

Seria um ato no mínimo temerário.

Por que pensei nisso? Acho que sonhei.

Um pesadelo? Algo que comi? Não sei.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/04/2018
Código do texto: T6314316
Classificação de conteúdo: seguro