Outono

É outono de

Tarde amena,

O sol mal esquenta

As ruas de Ipanema;

Ela segue ao meu lado;

De tão próxima

Sinto seu perfume,

Escuto o coração.

Mas não peguei sua mão,

O abraço não dei,

O sorriso não admirei;

Faltaram um “sim” no olhar,

Os devaneios,

O prelúdio do amar.

HenriI
Enviado por HenriI em 20/04/2018
Código do texto: T6314355
Classificação de conteúdo: seguro