BERÇO DA MORTE

POETA CARIOCA E AILA BRITO

(PC) ... E refletindo, amargamente, assumo

(PC) O nosso instante passageiro em Terra;

(PC) Futuramente em comunhão à terra,

(PC) Donde virão os vermes pro consumo!

(AB) Quando mais tarde, encontrará seu rumo

(AB) Fria carcaça apodrecida enterra,

(AB) Aquele sonho construído encerra

(AB) E acerbamente triste, assim resumo.

(PC) Por terrigibilíssima verdade,

(PC) Olho o Futuro na fatalidade,

(PC) Testemunhando a frágil: toda sorte!

(AB) Quando a dor, por exaustão, nos persegue

(AB) Ceifando sonhos; fraca, a vida segue

(AB) Tragicamente ao fim - berço da morte!

AO EXÍMIO POETA CARIOCA,

FIQUEI DEVERAS LISONJEADA COM O CONVITE

PARA ESSE DUETO, E MAIS AINDA COM O

RESULTADO. FICOU REALMENTE MARAVILHOSO.

GRATA, DE CORAÇÃO.

DEUS TE ABENÇOE!

GRANDE ABRAÇO.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 20/04/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6314480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.