FASES E FRASES

Para muitos os sonhos de alguns

transformam-se nos pesadelos de outros tantos...

*********

O que é a verdade se não uma sombra

que pra existir precisa que haja uma mínima fresta de luz...

**********

Uma pessoa apaixonada se sente livre

mais só é capaz de raciocinar pelos intestinos

e quando estão presos...

**********

Uma coisa é um cara ser babaca

outra coisa bem pior

é o babaca pensar que está sendo o cara...

***********

A vida não é essa que nos deram de graça

é essa que não nos disseram que na vida tudo passa...

************

Há bem me quer e mal-me-queres

mas, hoje em dia tá bem mais fácil encontrar o céu

do que a raiz do coração de certas mulheres...

*************

O pior não é ter a sensação ilusória de estar

preso por dentro de ti...Tudo tão limpo tão "clean"

Mais a flutuante e desnecessária vontade

de que estás hermeticamente solta dentro de mim...

*************

Eu preciso de teu hálito

é nele que habito

mas as vezes preciso de teu inverno

Pois é nele que para sobreviver, hiberno!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.