Amor e ódio

Porque sinto em vez de amor esse ódio?
O que vivemos ontem, não retornará, 
o tempo é uma das coisas que não volta ,
Porque alimento esse amargo repúdio?

Uma brasa queimando minha alma fria,
Uma luz se apagando no firmamento,
A lembrança lutando com o esquecimento,
Sem saber doravante serão os meus dias.
 
O ódio ofusca distorce toda a realidade,
só ficam rusgas de saudade da felicidade.
As brigas tornam tudo tão mais dolorido.

Tudo bem! Não atendestes meu pedido!
Não tivestes este gesto nobre que consola,
(Perdão)Amar é doar-se e não  dar esmola.





Elivete Strohmayer)
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 20/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6314523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.