ENTARDECER

Quando cai a tarde

Os pássaros começam a se recolher,

As flores a cor parecem perder,

No arvoredo a alegria parece arder.

Quando cai a tarde

O sol começa a se esconder,

O sabiá se despede no entardecer

E os raios no monte fazem arder.

Quando a tarde cai

Ouço a beleza que sai

No gorjeio que encanta.

Quando a tarde vai

O silêncio fortemente cai,

Ninguém mais a voz levanta.