"MEUS SONHOS A ÁGUA NÃO LEVA!"

QUANDO CRIANÇA FAZIA BARQUINHO DE PAPEL
A CADA UM DELES DAVA UM DESTINO SEM IGUAL
HOJE FAÇO POEMAS À LUA SEM ESQUECER DO SOL
CONTANDO AS HORAS PRA NÃO CHEGAR AO ARREBOL!

HOJE COMPARO AQUELES MEUS BARCOS DE PAPEL
AOS MEUS SONHOS QUE NA MINHA MENTE PASSA
NEM SEMPRE ALGUÉM DÁ AO OURO VALOR IGUAL
MEUS SONHOS A ÁGUA NÃO LEVA, NEM O VENDAVAL!

NOSSA VIDA TRANSCORRE COM OS SONHOS E ILUSÕES
OS BARQUINHOS JÁ SE FORAM RODARAM NO TEMPORAL
NOSSOS PRAZERES DE ONTEM NÃO DEIXAM DE SER IGUAL!

TUDO NA VIDA É PERFEITAMENTE GUIADO PELO CRIADOR
NOSSOS BONS E DOCES MOMENTOS E A MAIS TÊNUE DOR
POR ISSO, CANTEMOS À LUZ DA LUA NUMA ALEGRIA TOTAL!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 21/04/2018
Código do texto: T6314855
Classificação de conteúdo: seguro