NÃO ESQUECI O SEU AMOR

Desde nossa juventude de Felicidades,

De muito amor e de muitas alegrias,

Que nós amávamos com intensidade,

De um mundo cheio de desventuras.

E de muita aventura desenfreada,

Em que só pensávamos em se amar,

Sem pensar num futuro mais promissor,

Que podíamos ter mais amor e furor.

Achávamos que o mundo era todo nosso,

Sem se preocupar com dia seguinte,

Que estava nascendo pra uma aventura.

Éramos dois jovens deslumbrado no amor,

Sem pensar em fazer nosso futuro,

Que só pensávamos no momento íntimo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6315022
Classificação de conteúdo: seguro