É BOM SABER...

E, é bom saber, na arte de divertir-se,

E, é muito bom, sempre, advertir-se,

E, na hora do bem do bom nunca desistir-se,

A não ser se a vontade não permitir-se...

A advertência é eficaz solução

Para que se divirta com precaução,

Cuidar-se de torpes vis exageros,

Tudo de mais faz mau, em termos...

Algo usado demais sintomiza causa

De vômitos, ansiedade, náuseas,

Porque a exaustão chega e vem,

E é preciso, em tempo, se conter

Em atenção de alerta máxima,

Senão se vai a hospital e farmácia...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/04/2018
Código do texto: T6315036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.