QUERO

QUERO QUE MINHA EXISTÊNCIA

SEJA UMA MANHÃ DE PRIMAVERA,

UM DOCE RISO DE INOCÊNCIA.

QUERO QUE MINHA LEMBRANÇA

SEJA EM SEU VIVER

UMA BRISA SUAVE,FIO DE ESPERANÇA,

UM LEVE TOQUE DE PRAZER.

NÃO QUERO SER PEGAJOSA, CHATA;

NEM UM FARDO EM SEUS SENTIMENTOS;

NEM DESEJO SER UMA SONATA

OU UM TRANSTORNO EM SEUS PENSAMENTOS.

QUERO É SER ,PARA VOCÊ,RAIOS SOLARES.

QUE MEU SORRISO SEJA ÁGUA EM TERRA SEDENTA,

E QUE A FELICIDADE SEJA O PRODUTO DE NOSSOS OLHARES.