DEUS NOS QUER FELIZES

Na folhagem da árvore copada

O sol pousou sua luminosidade.

Diante tal visão fiquei fascinada!

A beleza tirou-me da realidade.

A natureza escreve belas poesias!

Nem sempre são lidas ou apreciadas.

O afã do dia a dia, as correrias

Fazem de nós pessoas distanciadas.

É preciso aprender a enxergar

O belo que colore nossa vida,

Pois Deus nos fez para sermos felizes.

E somos nós que temos que buscar

Amenizar o peso da nossa lida,

Para assim sermos menos infelizes.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 21/04/2018
Código do texto: T6315143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.