Fui...

Estou indo com todos meus defeitos

me acompanha coesa a solidão

é o que vivi a teu lado sob o teu leito

terras inóspitas onde só reinava o não

Hoje indiferente a todos predicados

que te servem como armas naturais

Enxerguei em ti só mediocridade

pobre árvore : só casca e nada mais

Fica em paz com teu pobre Narcizismo

e o teu mundo tão pequeno e tão restrito

onde impera tom da íris e tom da cútis

Que eu sigo em paz por estreito caminho

já não sou feliz nem tão pouco aflito

porém livre dos piegas e dos fúteis