foto  Márcio L. Cesário ( Apaixonados por Franca, grupo do Facebook)
                  Vista do Jardim do Éden  bairro de Franca- SP



                     HORIZONTE AZUL
                                           
republicação
 
                Na cidade do interior paulista
                Avisto este magnífico  horizonte,
                É na verdade uma linda ponte...
                Um caminho, a Eternidade à vista.
               
                A paz reina neste exato momento, 
                Em que os pássaros sobrevoam
                E os anjos lá no alto entoam,
                Suas canções para meu contento.

                No Jardim do Éden tudo é azul,
                As matas, os rios, a cidade..
                E meu coração qu'um louvor tece.

                Minh'alma que está sempre êxul*,
                Aqui continua com serenidade...
                Aguardando minha ida; em prece!

               
 *êxul: exilado, desterrado

          

                       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6315442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.