Sombrio Flerte

Como em uma nuvem cinzenta

De chuva, levo na alma o sentimento

Carregado, pleno de trovoadas,

Quando te vejo diante de mim sempre

A me despertar esse gélido calor

Que em meu peito inflama como

Uma sombra a me abraçar, me

Impulsionando a ti os passos

Calejados, doridos, mas de ti

Sedentos de tua presença aqui

Ao meu lado, num sombrio flerte

Que me acaricia alma e coração

Em meio a tamanha escuridão que

Me vicia e joga tão nobres aos teus braços.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/04/2018
Código do texto: T6315457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.