...ERAM AZUIS

Os olhos que vi eram azuis

Como fossem pedaços de céu

Os cabelos tinham a cor do mel

E o rosto brilhava com o sol.

As flores que vi eram azuis

No caminho de barro vermelho

E findava no lago como espelho

De águas tão limpas que vi o fundo...

E era azul, ao meu olhar, o mundo!

E o amor dizem ser bem azul!

E tira-nos o norte, leva-nos ao sul.

Dormi e um sonho sonhei

Que o lindo céu azul se abria

Quantas maravilhas! Então acordei...