SÓ PRA AMAR -TE ! / SONETO 186 / ESTHER // QUANDO EU.../ MARCO FABRÍCIO / SONETO // DUETO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

***********************************************************

Neste momento meus pulmões

se enchem do mais puro ar.

Porque estou a ouvir a ALELUIA de HÄNDEL!

E É UM SOL, UMA LUZ, UMA EXALTAÇÃO!

O SENHOR PARA SEMPRE REINA!

LOUVADO, EXALTADO, ADORADO, BENDITO,

GLORIFICADO SEJA O SENHOR !

PARA SEMPRE! AMÉM !

***********************************************************

DUETO : ESTHER LESSA / MARCO FABRÍCIO

SONETO 186

SÓ PRA AMAR-TE ! // ESTHER

Ah, meu amor ! Tu me iluminas

com a aurora da paixão!

ESTHER LESSA

SÓ PRA AMAR-TE ! // ESTHER

O amor qu’ teu beijo fez florir em mim

Faz-me querer em tua boca viajar

E todo o caminho contigo trilhar...

Jamais este fascínio tenha fim !

Mistérios teus olhos escondem assim

E vêm um coração que dorme, despertar...

Tuas mãos trazem a chama a arder e alumiar...

Depois de tudo ... certeza tenho sim:

Agora é tarde já ! Como esquecer ?!

Se nos teus braços tu me tens prendido

E me inspiras a ir a lua desprender...

É que a vida m’deu mais do que hei pedido !

E em tuas fontes ‘starei sempre a beber !

É porque só pra amar-te eu hei nascido !

************************************************

QUANDO EU... // MARCO FABRÍCIO

Quando eu em sonhos fico a me lembrar

do doce beijo teu e do sorriso

que deste mundo fez-me 'star diviso

e m'ensinou, sem asas, a voar.

Com os olhos seus de fogo a me fitar,

me convida o Amor a ir ao Paraíso

pedindo em troca a paz e o juízo

e a vida e o coração e o próprio ar.

Eu, bobo, lhe entrego abertamente

tudo; ele, manhoso, nega o Céu.

Mas eu, te contemplando, nem reclamo.

Pois vivo, morto, dele, meu ou teu

o Destino me recorda eternamente:

Nasci só p'ra dizer que eu te amo.

*********************************************************

VISITEM A PÁGINA DO QUERIDO POETA MARCO FABRÍCIO!

**********************************************************

INTERAÇÕES

Ah! És tu que me embriagas com palavras tão lindas, querido poeta

JASPER !

Obrigadíssima!

Ainda que bem nascido,

este jejum por vida a enaltecer,

este vinho de letras por mim absorvido,

ébrio deixo de sonhar,

para que possa viver na ressaca deste amanhecer...

Sensacional!

********************************************************

É mesmo maravilhoso poder louvar O SENHOR, querida poetisa NORMINHA !

Obrigadíssima!

É TÃO BOM PODER LOUVAR

A DEUS A ALMA ENTREGAR

E MARAVILHAS PROCLAMAR

PARA MAIS UM DIA ALEGRAR

É TÃO BOM PODER VIVER

TER NA FÉ, E FELIZ SER

COM DEUS SEMPRE MERECER

TER O PAI A NOS PROTEGER

******************************************************

Esther Lessa e MARCO FABRÍCIO
Enviado por Esther Lessa em 22/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6316041
Classificação de conteúdo: seguro