RESET

images?q=tbn:ANd9GcSsNzkF4vUY_xUQuvbuvCXoVv8PWSkirBT5WITVbfK5YKbxP0W_

Reuniões, números correndo na tela
Alucinadas cifras, tabelas, relatórios
Paredes divididas, sala igual à cela
Tópicos variados, enredos aleatórios

Conto os dias pr'o sábado chegar
Só para disso tudo poder enfim fugir
Anseio pelo lago e o verde mato
Esperando aquela paz me engolir

Mesmo bem cedo, nas manhãs mais frias
Me recosto para ler e admirar a paisagem
É meu jeito simples de recarregar as baterias

Basta o ar em minhas narinas penetrar 
Que parece que meus pulmões suspiram
Tanta pureza viva que me faz serenar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6316174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.