D I S F A R Ç A D O S !

"Se o homem faz de si mesmo um verme,

ele não deve se queixar quando é pisado."

(Immanuel Kant)

D I S F A R Ç A D O S !

É um lobo na pele de um cordeiro...

Dá com uma mão, e com a outra tira

Paga com cascalho, e diz que é safira

Esse no inferno vai entrar primeiro.

(Será um político brasileiro?)

Têm tantos corruptos na nossa mira

Que de "raiva" o eleitor até suspira

Crendo que um dia mude este roteiro.

Vai à igreja e derrama seu pranto

Lá dentro o cara quer virar um santo

Mas lá fora ele volta a ser "sacana".

Nada muda... Nada faz diferente...

Esse, pode até enganar a gente...

Mas, ao nosso Deus ele não engana!

10/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

EIS UM MIMO CEDIDO PELO POETA LUSO

GUALBERTO MARQUES. OBRIGADO AMIGO!

COMO SUPORTAR TANTA INSANIDADE***///

Pois é meu caro amigo e mestre Dilson,//

ilustre Poeta e exímio compositor,//

dos belos sonetos e harmônicos sons, //

pra ensinar imorais a cantar com Amor ///

No Mundo há moralistas travestidos //

De gente séria para outros enganar //

Mas bem enganados estão esses bandidos //

Quando seus crimes tiverem de confessar ///

Suas consciências serão os seus carrascos //

De que nunca poderão escapar ou iludir //

No umbral sentirão dores que vão afligir ///

Deles se afastam os que lhes têm asco //

Que não querem ouvir nem sentir tais fantasmas //

Corroídos pelos próprios vermes e miasmas.***

(gmarques) / PORTUGAL, ORA POIS, POIS...