(Foto do meu arquivo pessoal)

 
* TRINTA ANOS AQUI (Soneto Inglês) - 03/03 *
Salve.... Salve .... 22/04/1988 – 22/04/2018.

 
Nesses trinta anos permaneço transportando vidas.
Pra chegar até aqui as batalhas foram muito duras.
Nunca desisti e fiz o meu melhor, não tenho dúvidas.
Nesse meu viajar teve concordância e até amarguras.

 
Nesses trinta anos ainda temos os mesmos chefetes.
Eles pensam que são donos, até dos seus servidores.
Sei que sou um chato de galocha, não jogo confetes.
Eles não acatam ideias dos motoristas e cobradores.

 
Cinco anos e meio, dos 30 fiquei na Sec. de educação.
Nesse tempo eu tinha um nome, não era um número.
Jamais fui um cara perfeito, mas, sou um cara de ação.
Não corri dos debates, aprendi que o poder é efêmero.

 
Nesses trinta anos, eu acreditei que seríamos iguais.
Com o passar dos tempos, vi que temos os anormais.

 
 
*********************************


 
 
Felicidade a todos e não se esqueçam de mim, estou sempre por perto a um toque dos dedos, eu tenho lado, eu tenho posição, eu tenho disposição conte comigo sempre se for para defender os interesses dos servidores da TCB, acima de tudo.

 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Domingo, 15 de abril de 2018 – 22:54.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/04/2018
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T6317591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.