SONHOS DESFEITOS

SONHOS DESFEITOS

Sônia Sobreira

Como névoas que pairam nos espaços,

e se dissolvem ao soprar dos ventos,

os meus sonhos desfeitos em pedaços,

choram sua dor, em rimas e lamentos.

São saudades de mim que em seus abraços,

me sufocam em grandes desalentos,

velhas lembranças, lânguidos cansaços,

memórias que me causam sofrimentos.

São assim meus sonhos, como magías,

fantasmas que retornam aos meus dias,

espectros que me prendem como anéis.

São quimeras de loucas fantasias,

sonhos desfeitos, tristes nostalgias,

são pedras que machucam os meus pés!