AS DORES DO AMOR

(Interação ao soneto O QUE DIZER DO AMOR, do

poeta Jorge Oliveira)

São inúmeras as formas do amor

E todas elas belas e louváveis.

Belas porque são serenas e amáveis

Até quando trazem alguma dor.

Esta a gente finge que não sente,

Retém o suspiro e prende o gemido,

Mesmo quando chora um amor perdido,

As dores esconde de toda gente.

Ao menos tenta, e se não consegue

E a sua dor deixa transparecer,

Algum conforto não há quem lhe negue,

Porque a sua dor é conhecida,

Não existe um ser nesta triste vida

Que alguma marca dela não carregue.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6317765
Classificação de conteúdo: seguro