MAMÃE

Oh Mamãe, heroína e presente!

Que tinha um carinho acolhedor

Tua acolhida me deixava contente

Que até transmitia lições de valor...

Minha companheira de todos os dias

Uma eterna amiga na alegria e na dor

Receba está homenagem, em poesia

Versos de admiração e muito Amor...

Ainda tu és a dona da minha alegria

É difícil viver sem o teu abrigo, calor

Sem ti, minha vida perdeu a magia...

Hoje sofro neste mundo de desamor

Oh Mãe, a tua Luz já não me alumia!

A Estrela da minha vida se apagou.

Elisabete Leite – 24/04/2018

(Homenagem a minha querida Mamãe)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6318238
Classificação de conteúdo: seguro