DOS GATUNOS DA NAÇÃO

Povo vitimado e crime

Dizem-nos há bando em roubos

Pelo parlamento ou time...

De gatunos: – não são poucos!

Bandalheira há no Congresso...

Há mentiras – quem consente

Retrocesso ter sucesso?

– Essa descarada gente!...

Deputados dos porões,

Senadores da propina...

Corja podre, diz o povo.

Punhaladas há por anões

Na pátria Brasil!... – Que sina!...

– Bandidos não têm renovo!

Salvador, 12/12/2015.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/04/2018
Código do texto: T6318410
Classificação de conteúdo: seguro