PARA GENTE FORTE E VITORIOSA

O presente – bem que dura! –

Diz-nos aqui estar tinindo:

Traz sua luz branca e pura,

Faz-se eterno riso lindo.

Chega-nos lá do passado.

Volta à cena não silente.

Vem no vento ora soprado,

Musicado pela mente...

Todo vencedor valente

É contra qualquer fracasso...

Persiste e vai reto e em luta...

Posto em briga, de repente,

Percebe haver espaço

Contra gente má, corrupta.

Salvador, 17/02/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/04/2018
Código do texto: T6318416
Classificação de conteúdo: seguro