por Saint-Clair Mello - WordPress.com

EU, A LUA E A POESIA
  
Ao cair da tarde brinquei co’a lua
Parada no céu parecia sorrir
Versos da minh’alma passei a ouvir
Fitei-a extasiado no meio da rua.
  
Mirei com a câmera e retratei
Enquanto esta no azul a deslizar
Eu olhando para o alto a admirar
Sua linda imagem bem forte gravei.
 
Enquanto soprava o vento gelado
Naquele momento ganhei meu dia
Mesmo no silêncio meu ser deu um brado.
 
A inspiração me fazia companhia
Por esse motivo fui mui abençoado
Ali estávamos: eu, a lua e a poesia.
 
(Christiano Nunes)