9582-Busca tudo

Busca tudo o que vejo

Busca sua boca e a minha num delicioso beijo

Busca tudo o que eu desejo

Busca tudo de verdade

Busca sem nenhuma maldade

Busca com toda fidelidade

Busca tudo sim

Busca tudo nela e em mim

Busca tudo até vermos que não tem fim

Busca tudo que vamos construir

Busca tudo que vai servir

Busca tudo que há de vir

Busca tudo para todo mundo sorrir

Busca tudo para construirmos nosso lindo porvir.

Francisco Pellágio de Paula

Muito Obrigado

Goiânia,25 de abril de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/04/2018
Código do texto: T6319149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.