Rio Bonito

O ceu de rio bonito

É mais belo que todos!

Ó serra não-serrana,

Co'as montanhas no entorno!

Adentro a uma avenida

Para ter ao destino

Onde Isabel cedia

Ao seu desejo ungido,

Há um rio, uma ruela,

Duas montanhas, três ônibus

E diversas janelas!

Do belo rio me encho

De graças embebido

Qual lindo é Rio Bonito!

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 26/04/2018
Código do texto: T6319270
Classificação de conteúdo: seguro