Pequenina como um grão

Mais forte que um tufão

Mais potente que a bomba nuclear

Não se pode ver com o olhar.

Transportadora de grandes montes

Purificadora de fontes

Faz o impossível acontecer

E o que não é vir a ser.

Na Rocha Eterna alicerce tem

A tudo faz ser possível

Do raciocínio normal vai além.

O homem natural duvida,

Mas ao espiritual é visível

É fonte que leva para a Vida.