Evanescência

Tempo é vivaldino da paixão

De súbito ao redor tudo floresce

O que era futuro momentaneamente perece

A luzir desatino e senão

Tudo bem que há nisso irônica contradição

Só brota o novo do que esmorece

Mas nessa hora a razão padece

Presa a um passado que obscurece a visão

Ali, desatenção me faz labirinto

Horizonte se estreita e só você é saída

Engano que sem querer consinto

Aqui, só se escapa com nova vida

Um eu bem menos sucinto

Minto se disser que ruim a seu lado, não olvida

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319466
Classificação de conteúdo: seguro