SONHO DE AMOR

Oh amor, que cintila na minh’alma!

Que enche minha vida de satisfação

És uma bela melodia que me acalma

Nossos momentos são de emoções...

Contigo me sinto sempre envolvida,

Pelas asas de meu pássaro protetor

Tu és o maior sonho da minha vida

Não vivo sem a centelha de teu calor...

Nossa paixão jamais será esquecida

Já eternizei o teu carinho acolhedor

És meu porto seguro, uma acolhida...

Tu preenches o vazio de meu interior

Contigo recuperei a felicidade perdida

Guardo em meu coração o teu amor.

Elisabete Leite – 26/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/04/2018
Código do texto: T6319797
Classificação de conteúdo: seguro