PREFIRO MORRER NO MAR!

"Por vezes sentimos que aquilo que fazemos

não é senão uma gota de água no mar. Mas

o mar seria menor se lhe faltasse uma gota."

(Madre Teresa de Calcutá)

PREFIRO MORRER NO MAR!

O mar, onde ele começa, e onde termina?

Quem sabe? Seus mistérios, imensidão,

Quem sabe? Salutar pra navegação,

Só sei que é a maior invenção divina.

Certeza! O mar faz parte da minha sina;

Meio, responsável pela evolução...

Fortaleza, que protege uma nação...

Beleza, que a visão humana fascina.

Você precisa ver o mar como eu vejo

E venha à minha terra pra comprovar.

Chegando à praia, aproveite bem o ensejo.

Em testamento eu vou especificar

Pra que se cumpra o meu último desejo:

Cremem-me, e joguem minhas cinzas ao mar!

05/02/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.