Tua mulher

Oh! Vida esta que passa voando,
Mais rápida à quem está amando,
Com a real cegueira de tal agonia,
Falsiamos os olhos com  alegrias.

És na mácula dos meus pensamentos,
Mostras da vida o deslumbramento,
Como certas regras são imutáveis,
nós continuaremos inigualáveis...

Achas justo, o que comigo fizestes ?
Quando meu amor não mais aqueces,
Nem uma palavra , nem um aviso.

Volte! - Pra respirar de ti eu preciso,
Sendo tu renomado seresteiro da lua,
deixas no breu a mulher que é tua?



(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 27/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6320623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.