SONETO DO AMOR DIVINO

​​

Meu Deus, meu coração sempre te sente

E mesmo que vá prum lugar errôneo

Muito bem sei que pra ti ninguém mente

Na cura do coração és idôneo

Teu peito é o meu eterno descanso

E somente tua voz me fascina

Oh! meu Deus lindo e de grande remanso

Eu quero ser tua eterna menina

Meu Amado quando te ouso, não me esqueço

Amo as tuas palavras carinhosas

E somente me tocando, estremeço.

Tu és sempre meu perfume oloroso,

Levando-me feliz no lindo céu,

E para mim, um manjar saboroso!

​Mirlene Andrade​

Mirlene Andrade
Enviado por Mirlene Andrade em 27/04/2018
Código do texto: T6320641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.