A humanidade me causa repugnância

Sou um devoto da neutralidade

A humanidade me causa repugnância

Torpes bufões louvando a ignorância

Em um só bando em polida falsidade

A ingenuidade espera a tolerância

De um povo párvulo em eterna puberdade

No infortúnio de contínua perversidade

Feitos de sanguinária substancia

Em falsa mascara oculta a selvageria

Em oculto exulta a depravada orgia

Expondo nas sombras seu lado profano

Como gados sem visão analítica

O povo é guiado por vermes da politica

E aprendem com os porcos como ser humano

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 27/04/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6320944
Classificação de conteúdo: seguro