TANTA INDIFERENÇA

E quantas vezes serão necessárias

Reviver as cenas para ter certeza

Que você não é a culpada desse amor

Não ter suportado tanta indiferença

Desavença essa que tentou superar

O orgulho que não era somente seu

Relutar pelo time que abandonou o jogo

Totalmente sozinho no meio do campo

Ter que abrir mão de um sentimento

Sabendo que não pode mudar o resultado

É deixa um pedaço para trás e seguir

Acreditando que vai surgir uma nova oportunidade

Que a paciência é o melhor remédio

Na busca de encontrar respostas para o destino.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/04/2018
Código do texto: T6320996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.