SABOR DE MALÍCIA

Quando você prioriza o tempo do outro

A vida do outro acaba sendo a sua

E como equilibrar a vontade de ambos

Se o sacrifício não é compartilhado

Ai você acaba esquecendo os idéias

Passa a reclamar diariamente da falta de amor

Da falta de afeto e compromisso de antes

Apagando o brilho do sorriso simples e doce

Que transbordava de entusiasmo o coração

A ganhar um beijo com sabor de malícia

Até se entregar de uma vez ao calor do abraço

Sentir ultrapassar a química (o desejo)

Consomindo "o corpo" intensa saudade.

Paixão que (fere) a alma ainda presente no olhar.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/04/2018
Código do texto: T6321000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.