POR DETRÁS DOS ALVOROÇOS.

Por detrás dos alvoroços que permeiam as florestas

Onde a fauna faz grande festa diante de tanta fartura

O sol brilha em formosura abrandado pela névoa

E numa longa escadaria as pessoas fazem buscas.

Mais adiante o oceano exala uma fração lagoa

Sem ondas com águas calmas vez por outras a garoa

Faz um véu em cor de neve e a paisagem nos entoa

Quando a natureza é breve logo o sol vem numa boa.

Sem razões nada acontece nem a vida é fecundada

Os dias só amanhecem quando tudo é preparado

Para lua repousar, mas sem perder o seu reinado.

Oriundo do universo sou obra e fração do criador

Se me sinto contra verso busco driblar o desamor

Minha meta é fazer progresso e prefiro forma indolor.

PUBLICADO NO FACE EM 28/04/2018