DESEJOS

Possuí várias mulheres em átimos de segundo

Um lobo faminto a degustar um prato indigesto

E a mente perdida nas esquinas do mundo

Por dissabores desmedidos de sobra e resto

De expectativas mil, num quarto modesto

Pela busca de suprir um vazio profundo

Pobres corpos estirados sobre um leito funesto

Num sentimento chinfrim de amor vagabundo

Nos lençóis revirados do profuso contato

Por toda parte o aroma de perfume barato

Deixou-me entorpecido num retrato insensato

E, afeiçoado por lábios quentes e rubro

Numa beleza velada, procuro e descubro

Assim, renasço, numa primavera de outubro

Juan Castiel - 28/04/18

Juan Castiel
Enviado por Juan Castiel em 28/04/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6321830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.