SORVEDOURO

Deitados nessas formas graciosas,

meus olhos abrem um sorriso claro.

Enternecido, sonho e me deparo

com sensações de afeto impetuosas.

Envolto em tuas brumas perfumosas,

apuro do desejo, amada, o faro.

Delírios pululantes escancaro

nas mãos que me acarinham, dadivosas.

Convulso, sinto as peles abraçadas,

entregues aos encantos da luxúria,

o sorvedouro edaz dos desatinos.

Fumegam as loucuras mergulhadas

nos toques sensuais, vulcões em fúria,

vertentes de segredos libertinos.