Na morte da Paz

O que houve com nossa paz?

Faltando assim cansa não traz,

Imagem minha de ser capaz,

Em tornar-me nobre e audaz.

Vejo a bela flor sem cor,

E o sol que brilha sem calor,

Será à vida que sempre pouca,

Tão louca, me deixou dormindo de toca.

Órfão da própria morte que não me quis,

Por ver partir o momento no tempo fiz,

Verso que hoje se faz pra um agora feliz.

E a tranqüila vida torna-se incapaz,

De resolve os problemas de mais um bom rapaz.

Sigo então morrendo com a falta que você faz.

Kiko Pardini