As flores que me deste

Num pedaço de terra na varanda
Plantei as flores que me deste um dia:
Rosas, orquídeas - e também havia,
As tulipas, os lírios e a lavanda;

Quem passava por aquela banda
Logo o perfume do jardim sentia;
Também naquelas flores existia
O olor da tua pele fresca e branda.

Mas tu me deixaste. Hoje na terra
Onde foram plantadas tuas flores
Não mais existem pétalas, nem ramos.

E no jardim onde nós namoramos
Hoje semeio lágrimas de dores,
Que aquele chão tão tristemente enterra.




 
Allves
Enviado por Allves em 30/04/2018
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6322979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.