A volta...

È com o cheiro da saudade que voltei

Deixando pra o trás o olhar lagrimejado

A vontade de ficar, mais um bocado

Onde a saudade sempre insiste em ficar

Vim embora, com a chuva no para-brisa

E o cheiro de terra molhada, com chuva

Vim embora com as bençoes de mãe

Os abraços dos irmãos, e conselhos de pai.

Trouxe um bocado de alegria na mala

Mas também um bocado de tristeza

Mas com a certeza de que devo voltar

O que persiste é a vontade de voltar

Nos braços, teus abraços apertados

Pois em ti sei que é meu lugar...

Edson Junior